Декоративные кусты и деревья нуждаются в уходе больше, чем плодовые.

Регулярные подкормки, формирующие стрижки и защита от болезней и вредителей – это необходимый минимум для здоровых и красивых хвойных и лиственных. Подкормки хвойных деревьев и лиственных лучше проводить профессиональными препаратами, которые обеспечат растения всеми нужными питательными веществами и микроэлементами. Ми работаем с лучшими мировыми производителями таких удобрений.

Стрижка это недооцененный прием, который редко используют у нас.

Так туи, особенно колоновидные сорта, требуют ежегодной формировочной обрезки. Тогда из них получаются плотные и красивые изгороди, можжевельники нужно подстригать тоже каждый год, иначе они становятся неопрятными, за исключением почвопокровных сортов.

Ели и сосны при регулярной стрижке становятся плотными и пушистыми. Обычные клены и липы преображаются в изысканные обьекты после формирующих стрижек, рябины и декоративные яблони становятся акцентами, а сакура требует обрезок для обильного цветения.

Кустарники, такие как розы, гортензии, барбарисы требую несколько стрижек в сезон. От этого напрямую зависит их декоративность и обильность цветения.

Наша команда обладает необходимым опытом и оборудование для проведения всех работ, связанных с уходом за хвойными и лиственными растениями.

 Уход за хвойными и лиственными растениями  Уход за хвойными и лиственными растениями  Уход за хвойными и лиственными растениями
 Уход за хвойными и лиственными растениями  Уход за хвойными и лиственными растениями  Уход за хвойными и лиственными растениями